Юрий Книжник

Полезный контакт рубрики Еда | смотреть все

Юрий Книжник

Шеф-повар

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Я Книжник Юрий. Основатель и шеф-повар кулинарного проекта Самый Цимес. Проект существует уже 5 лет. Цель проекта рассказать людям о истории евреев через кухню. Я провожу кулинарные мастер-классы для людей всех возрастных категорий. Все участники мероприятия участвуют в процессе, узнают поварские хитрости, узнают о сочетании специй и вкусов, историю блюд и многое другое.

За эти несколько лет был пройден длинный путь: мы провели много
кулинарных мастер-классов и часто выезжали на различные
площадки. На своих мастер-классах мы показываем гостям как
готовить то или иное блюдо при этом гости готовят вместе с нами,
учатся рецептам новых блюд, а потом едят приготовленную еду.

Также мы 5 раз участвовали во всемирном известном
проекте «Ресторанный день», о нас дважды писали на портале «The
Village», а этим летом компания «Яндекс» пригласила нас к себе на
«Яндекс-Пикник». Я выступал на передаче «Кулинарная звезда»
на телеканале «Россия-1». принимал участие в
Книжно-кулинарной ярмарке «Пища для ума» в парке Музеон, где
готовил цимес.

Проект может проводить выездные мастер-классы благодаря тому что
вся наша техника компактна и мобильна, и мы легко можем
перевозить ее туда, куда удобно нашим клиентам и их гостям. Наш
принцип организации мероприятий — «под ключ», то есть мы сами
подумаем о закупках и логистике, вам остается только наслаждаться
вкусными блюдами.

Мы настоящие фанаты своего дела и очень счастливы, что у нас есть
такая работа.