Мостов Михаил

Полезный контакт рубрики Образование | смотреть все

Мостов Михаил

Педагог по актерскому мастерству

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Мостов Михаил Борисович

Педагог актёрского мастерства, режиссёр, актёр, вокалист

Услуги

Преподавание актёрского мастерства в группах и индивидуально,

подготовка к любым публичным выступлениям

Постановка музыкальных, театральных, танцевальных эстрадных номеров

Организация и режиссура концертов, мероприятий, спектаклей, фестивалей

-Съёмка фильмов, роликов, клипов

Образование и информация

РУТИ-ГИТИС, мастерская засл. деятеля искусств, профессора Борисова Михаила Борисовича, эстрадный факультет, специальность: режиссёр эстрады. Финалист международного вокального конкурса в Израиле «Hallelujah 2014», победитель и лауреат российских вокальных конкурсов.

Опыт работы:

-Режиссура концертной части мероприятия «Ярмарка программ МАСА»

-Постановка пластического спектакля «О рыбаке и его жене», (показ в театре «У Никитских ворот п/у Марка Розовского. В ролях Наташа Швец (МХАТ имехова), Дмитрий Александров (шоу-балет «Тодес»), хореограф-постановщик Альбина Вахитова).

-Педагог актёрского мастерства в Еврейском Культурном центре на Никитской, основатель театральной студии «Театр в миниатюре» с 2014 года по настоящее время

-Педагог актёрского мастерства в Московском Еврейском Общинном центре в студии «Римон»

-Постановщик эстрадных музыкальных номеров в школе вокала «Сигнон»

-Педагог актёрского мастерства в музыкальной студии «РИТМ»

-Основатель и солист группы еврейской и израильской музыки «Mostov band» (выступления на крупных мероприятиях: «Israel Fest», «Шалом, Израиль», День Иерусалима, Ярмарка МАСА, в Московской Хоральной синагоге, в Большой Хоральной синагоге Санкт-Петербурга, концерты в Клубе А.Козлова, ЕКЦ на Никитской, МЕОЦе,музее «Чайковский и Москва», МЕОДе, в книжном клубе «Гиперион», в клубе-ресторане «Шагал»,фестивале еврейской музыки в Казани, в театре на Булаке

-Артист-вокалист спектакля «Укрощение строптивой» Театриума на Серпуховке п/у Терезы Дуровой (исполнитель зонгов Шекспира с оркестром театра)

-Съёмки в п/м «Моисей Коля»(реж. Сергей Белошников, роль Залман),
в т/с «Вечный отпуск«(реж. Валентина Власова, роль в серии скрипач Антонио, СТС), в п/м «Мистическая игра», (реж. Артем Аксененко, эпизод, роль экстрасенс), в т/с «Весной расцветает любовь«(реж. Всеволод Аравин, роль в серии Рузи, «Россия»), в т/с «Москва. Три вокзала-8″, реж. Дмитрий Матов, серия «Рикошет» роль в серии Паганини) и т.д.

Соцети

www.facebook.com/MostovBand/

vk.com/mostovproject

www.youtube.com/channel/UCXpUtjK2Nk9ohCk6fUdJUsg/featured?view_as=subscriber