Выставка-концерт: Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого

10 февраля в 17:00 в ЕРКЦ «Жуковка» состоится выставка-концерт с анимацией под названием «Евреи… Страны… Города…». Это новая программа Алекса Ростоцкого, басиста, композитора, аранжировщика и художника, основателя Джаз Бас Театра.

Работая над проектом около двух лет, Ростоцкий написал программу для джазового квартета, которая отсылает слушателя к еврейской музыке разных регионов мира: хасидской,марокканской, сефардской, эфиопской, и нарисовал 50 графических работ, на основе которых во время концерта в реальном времени будет создаваться анимационный фильм.

Алекс Ростоцкий работает на пересечении направлений – джаза, рока, этнической и классической музыки, объединяет акустическое звучание инструментов с индивидуально звучащей электроникой. Он бывал в Африке, Индии, Японии, Вьетнаме, Турции, Испании etc., причем с творческими целями – познакомиться с местными музыкантами, с традиционной культурой, записать фольклор. Не менее важно для него попробовать национальную кухню: ведь кухня – тоже искусство и тоже творчество. Многие его музыкальные композиции и картины вдохновлены путешествиями по экзотическим странам.

По вопросам приобретения билетов звоните: 8(495) 407-08-35

Адрес: Еврейский Религиозно-Культурный Центр Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, Жуковка, Московская область, Россия
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Выставка-концерт: Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого

Еврейский Религиозно-Культурный Центр Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, Жуковка, Московская область, Россия