Джазовый концерт: Ник Шеффер и его друзья

23 сентября в 19:00 Московский Еврейский Общинный Центр (МЕОЦ) зал Амфитеатр приглашает на джазовый концерт: Ник Шеффер и его друзья.

Регулярные джазовые концерты прекрасного саксофониста Ника Шеффера с различными составами. Каждый раз новый состав и новая программа.

Оркестр «Столичный Джаз» п/у  Федора Ляшкевича  появился на российской сцене сравнительно недавно. Его организатором и руководителем стал известный отечественный джазовый музыкант Федор Ляшкевич. Помимо него, в состав коллектива вошли такие же опытные и талантливые исполнители данного направления. Коллектив избрал для себя  неповторимую стилистику традиционного  джаза первой половины ХХ века.  Известно, что в начале двадцатого столетия на джазовых мероприятиях царила уникальная атмосфера, передать которую практически невозможно. Участники не только в совершенстве владели всеми принципами и приемами данного жанра, но и являлись исключительными импровизаторами. Именно это и подарило им широкую популярность. Воссоздать все это стремится на своих концертах – Оркестр «Столичный Джаз».

Неудивительно, что Оркестру «Столичный Джаз» быстро удалось добиться невероятных успехов. Поэтому вскоре билеты на концерты оркестра «Столичный Джаз МЭИ» п/у Федора Ляшкевича стали пользоваться высоким спросом у многочисленной публики. Данный проект известен не только своим исключительным мастерством, но и уникальным репертуаром. В него вошли лучшие композиции легендарной эпохи биг-бендов.

Концерт посвящается памяти Джерри Маллигэн ( 6 апреля 1927 — 20 января 1996) — американский джазовый саксофонист, композитор, аранжировщик, один из основателей стиля «кул-джаз». Крупнейший баритон-саксофонист, Маллигэн содействовал уравниванию баритона в правах с другими представителями семейства используемых в джазовой музыке саксофонов.

Справки по телефону: +7(495)6455000 или на сайте mjcc.ru

Хотят пойти: 1
Адрес: 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Джазовый концерт: Ник Шеффер и его друзья

2-ой Вышеславцев пер., дом 5а