24 ноября в 17:00–20:30 Кулинарная школа «Хлеб и Еда» приглашает на кулинарный мастер-класс Елизаветы Фрайман «Марокканский шаббат».
В меню кулинарного мастер-класса:
– Салат Марокканские напевы – пряности и радости в одной тарелке: сладкая морковь, медовый финик и лимонно-пряная заправка. Сочетай несочетаемое, получи совершенство – вот главный принцип марокканской кухни.
– Суп Харира – густой, наваристый суп из нута и овощей, заправленный лимонным соком и взрывной смесью специй и пряностей. Колдовать над этим супом – все равно, что пройти практику в мастерской алхимика! Харира главный суп всех марокканских застолий, а мы чем хуже?
– Храйме – марокканский ответ гефильте фиш – морская рыба в красном остром соусе из трех видов перца, в сочетании с букетом трав и набором из семи специй!
– Сладкий кускус со свежими фруктами и медово-ванильной заправкой.
Стоимость участия в мастер-классе – 3 500 руб.
Стоимость участия в застолье для друга – 1000 руб.
(ваших друзей ждут прямо к накрытому столу за 1,5 часа до окончания мастер-класса). Просьба, участие друзей оплатить заранее.