Официант

Обязанности:

  • Подготовка ресторана к открытию и закрытию. Знание меню и специфики приготовления, подачи блюд. Помощь в выборе блюд и напитков.
  • Обслуживание банкетов и больших праздников гостей ресторана. Заказы банкетов от 50000 р. до 500000 р.

Требования:

  • Знание стандартов обслуживания и сервиса. Вежливость. Общительность. Ответственность. Адекватность. Активность.
  • Мы рассматриваем соискателей без опыта работы, но опыт и знание специфики работы в еврейском ресторане приветствуется!

Условия:

  • График работы сменный. Режим работы с 9:00-21:00 или с 12:00-00:00. Каждая суббота выходной день.
  • 150 р/час + 5% чаевые с банкетов.

hh.ru/vacancy/34749707