16 апреля в 20:00 Moishe House Moscow предлагает вам присоединиться к кулинарному мастер-классу.
Будем готовить: форшмак и улучшать кабачковую икру из банки.
И то и другое вкусно есть с мацой, так что самое время приготовить!
Для того что бы присоединиться, нужно запастись продуктами:
Для форшмака:
1. Сельдь
2. Яйца (сваренные в крутую)
3. Маца (если нет то берем хамец в виде белого хлеба)
4. Молоко
5. Яблоко (желательно кислое зеленое)
6. Сливочное масло.
Для кабачковой икры:
1. 2 банки кабачковый икры (берите самую дешевую)
2. Лук
3. Кетчуп
4. Приправы(хмели-сунели, сушеный чеснок, черный перец)
5. Сахар
6. Соль
Форшмак будет холодным, кабачковая икра горячей.
Вы можете готовить, что-то одно.
Так же поговорим о питании на время карантина, как делать вкусное из простых продуктов)
Ссылку на мероприятие можно получить у Марии: vk.com/nerrra