26 января в 16:00 в Еврейском музее и центре толерантности состоится необычное культурологическое исследование, в котором предлагается взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни.
Что мы имеем в виду, накрывая праздничный стол? Как родились рецепты блюд, о которых многие слышали, но мало кто пробовал? Какие блюда евреи позаимствовали у соседей, а какие еврейские рецепты до сих хранит «Книга о вкусной и здоровой пище»? И в чем же, в конце концов, «цимес»?
Экскурсовод: Андрей Боровский, культуролог, искусствовед, гурман.
Билет на экскурсию для 1 человека — 350 руб.
*При посещении экскурсии необходимо приобрести входной билет.
Адрес: Еврейский музей и центр толерантности, Москва, Россия