Музыкальный концерт ансамбля «Классика»

19 февраля в 19:00 в Московском Еврейском Общинном Центре (МЕОЦ) ансамбль «Классика» исполнит академическую музыку различных эпох, а также мелодии танго и некоторых других музыкальных направлений. В состав ансамбля вошли известные и талантливые российские музыканты:

Григорий Катц — коренной москвич. Учился в музыкальном училище при консерватории у Аркадия Григорьевича Латинского в знаменитой Мерзляковке, где педагогами в свое время были Кабалевский, Способин, Галацкая, Гедике, Гольденвейзер, Мильштейн, Козолупов, Метнер и другие выдающиеся музыканты. Затем Григорий продолжил музыкальное образование в РАМ — Российской академии музыки имени Гнесиных в классе Александра Кондратьевича Власова, ученика Козолупова, который передавал своим ученикам не только технические приемы игры на инструменте, но и мастерское владения кантиленой. Получив блестящее музыкальное образование, Григорий Катц в течение 40 лет играл в Московском Государственном Академическом симфоническом оркестре сначала с Вероникой Дударовой, а потом с Павлом Коганом.

Светлана Истомина — пианистка — имеет прекрасное профильное образование, полученное в знаменитой Академии имени Гнесиных. Сегодня она активно совмещает концертную деятельность с преподавательской.

Адрес: 2-й Вышеславцев пер., 5 А, Москва, Россия, 127018
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Музыкальный концерт ансамбля «Классика»

2-й Вышеславцев пер., 5 А, Москва, Россия, 127018