Специальный показ: Our planet. Джунгли зовут

27 февраля в 20:00 Совместный проект Центра толерантности и Всемирного фонда дикой природы (WWF) – серия открытых показов документального сериала Netflix «Наша планета / Our planet». Вместе с экспертами Всемирного фонда дикой природы (WWF) и специалистами Центра толерантности аудитория говорит об удивительной красоте дикой природы и угрозах, которые уже здесь и сейчас существуют.

Фильм второй – «Jungles» о тропических лесах — богатейшей экосистеме на планете. Точное количество видов, обитающих в джунглях, неизвестно. Но счёт идёт на миллионы. И каждую неделю учёные обнаруживают здесь новых обитателей. Некоторые виды, такие как дымчатый леопард, практически нам неизвестны. Несмотря на то, что джунгли занимают 7% территории суши, они играют важную роль в поддержании здоровья планеты.

Документальный сериал «Our planet» стал результатом четырехлетней совместной работы Netflix, продюсерской компании Silverback Films и WWF.
Амбициозный четырехлетний проект «Наша планета» снимался в 50 странах на всех континентах мира.

WWF считает, что повышение осведомленности жизненно важно для решения экологических проблем.
Команда Центра толерантности согласна с этим и приглашает всех желающих к обсуждению важной темы сразу после просмотра второй серии «Our planet. Джунгли зовут».
Вместе с иллюстратором, экоактивисткой и блогером Асей Мицкевич после просмотра обсудим тему разумного потребления и нашего влияния на жизнь планеты.

Участие бесплатное по регистрации.

Вы так же можете принять участие в природоохранных проектах WWF России. Выберите наиболее подходящий для вас формат: благотворительное пожертвование, сувенир с благотворительной витрины, регулярное списание или другой удобный способ: wwf.ru/help/projects/

Регистрация: www.jewish-museum.ru/events/spetsialnyy-pokaz-our-planet-dzhungli-zovut/

Адрес: Ул. Образцова, 11, стр. 1А
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Специальный показ: Our planet. Джунгли зовут

Ул. Образцова, 11, стр. 1А