Спектакль «В начале было...»

21 октября в 12:00 в Московском еврейском театре «Шалом» состоится показ спектакля «В начале было…», режиссера Дамира Салимзянова. Спектакль выпущен совместно с фестивалем «Черешневый лес» и является первой постановкой для детей в репертуаре театра.

Купить билет: shalom-theatre.ru/spektakli/V_nachale/

Это игра ребёнка или что-то большее? И что такое «игра», если не сотворение нового мира, несуществующего до этого момента? Может быть в этом притягательность театра — в природе игры и творчества? И чудо играющего ребенка, который абсолютно верит в свою игру — это и есть чудо творчества? В основу спектакля положен текст о сотворении мира из Танаха или, в христианской традиции, Ветхого Завета. Мы не слышим этого текста, но видим, как из ничего рождается всё.

Из своего буквально горящего сердца актёр берёт огоньки и бросает их на небо… Так появляются звёзды. Потом он создаст твердь, сделает животных и птиц, которые оживут на глазах зрителя… Пойдёт снег и загорится солнце… А затем появится и первый человечек.

“В начале было…” говорит со зрителями о радости творчества, о рождении нового, которое возможно только при стремлении человека преодолеть свои границы и свободе. Минимум разговорного текста и максимум эффектного визуального ряда завоевывают внимание не только детей, но и их родителей.

40 минут без антракта
0+ (рекомендовано для просмотра от 3 лет)

Адрес: Варшавское шоссе, 71 корпус 1, г. Москва, Россия
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Спектакль «В начале было...»

Варшавское шоссе, 71 корпус 1, г. Москва, Россия