8 сентября в 14:00 Необычное культурологическое путешествие предлагает взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни.
Что мы имеем в виду, накрывая праздничный стол? Как родились рецепты блюд, о которых многие слышали, но мало кто пробовал? Какие блюда евреи позаимствовали у соседей, а какие еврейские рецепты до сих хранит «Книга о вкусной и здоровой пище»? И в чем же, в конце концов, «цимес»?
Экскурсовод — Андрей Боровский, этнокультуролог, искусствовед
Отдельно необходимо приобрести входной билет на постоянную экспозицию.
Продолжительность: 1 час 30 минут
Возраст: 16+
Сбор группы на правом конце стойки ресепшн
Купить билет: www.jewish-museum.ru/events/legendy-i-mify-evreyskoy-kukhni-esli-by-farshirovannaya-ryba-mogla-govorit/