Что значит «есть по-ашкеназски»? О, это не просто заправлять первым попавшимся свой несчастный организм. Есть по-ашкеназски — это вкушать трапезу с удовольствием, трепетно различая оттенки вкуса, это создавать произведения кулинарного искусства «из ничего», это собирать за праздничным столом бедных и богатых, мудрецов и шлимазлов.
А можно ли в полной мере оценить вкус блюда, не умея его готовить? А нельзя. Поэтому 22 декабря Гилель Москвы приглашает вас на кулинарный шаббат, где будете вместе готовить и есть традиционные ашкеназские блюда. Отличный повод окунуться в волны еврейского гедонизма, освоить пару новых рецептов и почувствовать цимес кухни наших дедушек и бабушек.
Регистрация: bit.ly/2keuqiQ