Игорь Зубер

Полезный контакт рубрики Юристы и адвокаты | смотреть все

Игорь Зубер

Адвокат

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности юриспруденция. Также в Финансовом университете при Правительстве РФ окончил образовательную программу «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».
Прошел образовательные курсы в области международной защиты прав человека, в том числе с выездом во Францию (г. Страсбург, Европейский Суд по правам человека).
Повышал свою квалификацию в Европейском учебном институте при МГИМО (У) МИД России по теме «Деятельность ЕСПЧ и исполнение его постановлений». Является адвокатом Адвокатской палаты города Москвы и членом Региональной общественной организации «Центр содействия международной защите».
Осуществляет защиту по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, представляет интересы доверителей в гражданском, арбитражном процессах, а также Европейском Суде по правам человека.

Резонансные дела:
-Адвокат Бориса Грица, обвиняемого в нападении на журналистку «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр;
— Адвокат экс — студентки МГУ Варвары Карауловой в Европейском Суде по правам человека;
— Адвокат потерпевших по делу Норд-Оста;
-представлял в гражданском процессе интересы адвоката и общественного деятеля — Марка Фейгина;
— Представлял интересы бывшего сотрудника правоохранительных органов Тимура Идалова в Европейском Суде по правам человека.