Беседа с основателем и руководителем Фонда «Дом с маяком» Лидой Мониава

24 апреля в 19:30 Основатель и руководитель Фонда «Дом с маяком» Лида Мониава в Еврейском музее расскажет о том как, зачем и почему в Москве появился Детский хоспис, для чего и для кого он существует, кому помогает Фонд «Дом с маяком» и ответит на вопросы гостей вечера.

Программа «О жизни, любви, смерти и памяти»

Программу встреч, организованную Благотворительным фондом «Дом с маяком» в партнерстве с Еврейским музеем и Центром толерантности, мы решили посвятить обсуждению фундаментальных и неотъемлемых составляющих человеческого существования – жизни, любви, смерти и памяти.

О фонде:

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 25 лет на территории Москвы и Московской области. «Дом с маяком» помогает забирать неизлечимо больных детей из больниц, организовывая необходимую помощь на дому. Фонд предоставляет семьям постоянное медицинское сопровождение, психологическую, социально-правовую и благотворительную поддержку. Цель «Дома с маяком» – сделать так, чтобы несмотря на болезнь ребенка, семьи смогли прожить максимально счастливую, полную любви и хороших событий жизнь вместе со своими детьми, и чтобы в конце жизни ни один ребенок не страдал от боли и не оказался один.

Учредители Фонда – Нюта Федермессер и Лида Мониава.

Купить билет:

childrenshospice.timepad.ru/event/948966/

Все средства, вырученные от продажи билетов будут направлены на нужды Благотворительного фонда «Дом с маяком».

Адрес: Ул. Образцова, 11, стр. 1А
Вызвать такси
Поездки от 99₽

Беседа с основателем и руководителем Фонда «Дом с маяком» Лидой Мониава

Ул. Образцова, 11, стр. 1А