Restamama – сеть мультибрендовых кафе в Парке Горького, Саду Эрмитаж, ВДНХ, Даниловском, Центральном и Усачёвском рынках Москвы. Среди них: марокканские тажины, испанская паэлья, морепродукты, бургеры, стейки, греческий сувлаки, хумус и израильская шаверма.
Ищут:
- Трудолюбивого и целеустремленного человека;
- Дисциплинированного и самостоятельного менеджера, обладающего аналитическим складом ума;
- Единомышленника, который разделяет наши ценности и принесет их в массы.
- Опытного ответственного управленца, который горит своим делом.
Что нужно делать?:
- Осуществлять полный цикл расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки.
- Определять итоговую стоимость продукции, подлежащей реализации.
- Своевременно вносить данные на основании первичной документации (накладных, актов списания, внутренних перемещений и т.д) и изменения в рассчитанную стоимость продукции в случае изменения компонентов цены.
- Должным образом составлять калькуляционные карточки и вести их учет.
- Рассчитывать технологические карты приготовления блюд на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, заведующего производством).
- Вести учет реализованной продукции на основании данных товарных счетов и отчетов.
- Участвовать в проводимых в организации инвентаризациях. Разбирать и анализировать результаты инвентаризации.
- Знание программного продукта IIKO, работа с ЕГАИС.
Что дадут?:
- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
- Офис на набережной Москвы реки.
- Бесплатное питание.
- График работы 5/2 и выходные в государственные праздники.
- Стабильная заработная плата, с выплатами два раза в месяц;
- Приятная система премирования за выполнение поставленных задач.