5 февраля с 19:30 до 21:00 в рамках проекта Гилель.Карьера с ресторатором Кириллом Туровым вы узнаете об основных огрехах новичков в открытии общепита, о специфике ресторанного бизнеса на западе и в России, в чем особенность менталитета и специфика израильских ресторанов. Кирилл расскажет о современных технологиях в управлении ресторанами и ответит на все интересущие вопросы.
Ресторатор Кирилл Туров — видеоблогер, автор самого популярного канала на ютубе про ресторанный бизнес, владелец ресторана «Прованс» на Остоженке, закончил Лондонскую школу Бизнеса, 14 лет занимается ресторанным бизнесом, открыл около 100 ресторанов и не только в РФ, владел дистрибьюторской компанией продуктов питания класса люкс.
Мероприятие бесплатное, регистрация обязательна: clck.ru/F5Xgo
___________________________
Мероприятие проходит в рамках проекта Гилель.Карьера, который реализуется при поддержке фонда «Генезис»