Елизавета Штормит

Полезный контакт рубрики Художники, дизайнеры | смотреть все

Елизавета Штормит

куратор и художник, преподаватель, интегратор междисциплинарных знаний

пожалуйста, не забудьте сказать, что нашли контакт в JEvents

Рекомендации

Если вы лично или ваши близкие доверяете этому специалисту, у вас был положительный опыт обращения, вы уверены в нем как в профессионале, пожалуйста, нажмите кнопку "Рекомендую" или "Мне нравится".

Обратите внимание, что
1) общее число рекомендаций может обновляться до 12 часов
2) рекомендовать лучше через ВКонтакте, в крайнем случае через Facebook (потому что Facebook может показывать не все имена рекомендовавших)
3) пожалуйста, не рекомендуйте одного человека через обе соц. сети.

Окончила ВГИК по специальности художник кино, «Новые художественные стратегии» Института Проблем Современного Искусства, «Факультет выходного дня» курс А. Жиляева GARAGE, программу «Менеджмент социальных проектов-Knafaim» НИУ ВШЭ, Школу кураторов  «Avant Garde lab 2» Центра Авангарда Еврейского музея, «Грамматика выставки» ХПМТ.

Что я могу предложить из услуг:

-консультации по портфолио для любителей искусства, начинающих и для профи ( любого возраста).

-Помощь в составлении портфолио, отборе работ, подготовку выставки.

-Мотивационное письма для резиденцией и грантов. ( У меня 4 выигранных гранта от caf и jufa new York по программе еврейские сообщества.

-Могу провести урок по выбору профессии для подростков. Рассказать все о реализации выставки, строительства декораций, ТК я работала в театре, в кино, и рисовала мультики.

Также, автор и преподаватель программ для подростков  ADSchool еврейская программа и совриск (ММОМА) и «Живопись Up-Grate» Центра Авангарда Еврейского музея.