Молодая и динамично развивающаяся компания «TAIM FAMILY» в поисках опытного шеф-повара в открывающийся ресторан израильской кухни «TAIM. ISRAELI BISTRO & BAKERY».
Обязанности:
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции;
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами
- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов .
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств
- Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
- Осуществление адаптации и обучения персонала на кухни
- Ведение отчётности по работе подразделения
Требования:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании
- Знание израильской кухни будет большим преимуществом;
- Знание технологии приготовления, норм закладки, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства
- Знание санитарных правил и норм ПОП.
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования.
- Работоспособность, организованность, аккуратность, педантичность, ответственность.
Условия:
- Место работы: м. Павелецкая;
- График работы 5/2;
- Заработная плата — по договоренности (оклад + KPI);
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность расти и развиваться в компании.