Бар-менеджер в ресторан Авив (Жуковка)

Обязанности:

  • Организация бесперебойной работы бара
  • Знание стандартов сервиса
  • Работа со складскими остатками алкогольного склада и склада с безалкогольными напитками
  • Контроль над кассовыми операциями
  • Работа на банкетах и в режиме работы ресторана
  • Участие в ежемесячных инвентаризациях
  • Составление технологических карт, работа по ранее созданным картам

Требования:

  • Опыт работы от двух лет
  • Умение работать в режиме многозадачности

Условия:

  • Испытательный срок- 1 месяц
  • График работы 2/2
  • Официальное трудоустройство
  • Корпоративное питание
  • Стабильная заработная плата с выплатой два раза в месяц. Бонусы по результатам месяца
  • Оплачиваемое такси
  • Работа в загородном комплексе (ресторан, веранда, банкетный зал) на Рублево- Успенском шоссе, д. Жуковка

hh.ru/vacancy/55404949