Менеджер ресторана

Обязанности:

— Организация банкетов и мероприятий
— Организация бесперебойной работы смены
— Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников
— Проведения тренингов
— Контроль над выполнением обязанностей персонала
— Контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы
— Отслеживание товара в баре
— Участие в инвентаризации товарных остатков на барных складах
— Активная работа с гостями, разрешение конфликтных ситуации
— Документооборот

Требования:​​​​​​

— Опыт работы от 2-х лет
— Знание кассовой дисциплины
— Знание R-Keeper, ЕГАИС, Word, Exсel
— Опыт руководства коллективом от 15-ти человек
— Знание стандартов работы линейного персонала
— Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
— Знание документооборота ресторана
— Лидерские и управленческие качества

Условия:

— График работы 2/2
— Официальное устройство на работу после испытательного срока
— Выплата зарплаты дважды в месяц
— Бонусы по результатам работы за месяц
— Бесплатное корпоративное питание

hh.ru/vacancy/68487224