Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянский ресторан Fresa’S, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у гостей и жителей города Санкт-Петербург.
В сентябре 2022 года мы открыли ресторан Saviv в Москве.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА (РУКОВОДИТЕЛЯ АХО)
Обязанности:
- Полностью организовать работу back офиса ресторана;
- Решение текущих вопросов связанных с хозяйственной деятельностью компании;
- Делопроизводство в полном объёме;
- Деловая переписка;
- Учёт кадров и кадровое делопроизводство (оформление приёма, перевода, увольнения работников, ведение журналов по пожарной безопасности, охране труда, отслеживание сроков мед.книжек и т.п.)
- Руководство над вспомогательными службами (техники, мойщики, уборщики);
- Взаимодействие с контрагентами;
- Взаимодействие с бухгалтерией (по заработной плате, приказы на принятие/увольнение, расчёт больничных, отправка счетов, платежных поручений);
- Взаимодействие с проверяющими органами.
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года (желательно в сфере общественного питания);
- Знание и навыки кадрового делопроизводства;
- Опыт ведения охраны труда и техники безопасности;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки управления персоналом;
- Знание MS Office.
Условия:
- График работы 5/2
- Заработная плата оклад 100т.р;
- Работа в офисе при ресторане (ст.м. Трубная)
- Бесплатное питание.