Директор ресторана Saviv (административно-хозяйственная деятельность)

Fresa’S Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, итальянский ресторан Fresa’S, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у гостей и жителей города Санкт-Петербург.
В сентябре 2022 года мы открыли ресторан Saviv в Москве.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА (РУКОВОДИТЕЛЯ АХО)

Обязанности:

  • Полностью организовать работу back офиса ресторана;
  • Решение текущих вопросов связанных с хозяйственной деятельностью компании;
  • Делопроизводство в полном объёме;
  • Деловая переписка;
  • Учёт кадров и кадровое делопроизводство (оформление приёма, перевода, увольнения работников, ведение журналов по пожарной безопасности, охране труда, отслеживание сроков мед.книжек и т.п.)
  • Руководство над вспомогательными службами (техники, мойщики, уборщики);
  • Взаимодействие с контрагентами;
  • Взаимодействие с бухгалтерией (по заработной плате, приказы на принятие/увольнение, расчёт больничных, отправка счетов, платежных поручений);
  • Взаимодействие с проверяющими органами.

Требования:

  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года (желательно в сфере общественного питания);
  • Знание и навыки кадрового делопроизводства;
  • Опыт ведения охраны труда и техники безопасности;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Навыки управления персоналом;
  • Знание MS Office.

Условия:

  • График работы 5/2
  • Заработная плата оклад 100т.р;
  • Работа в офисе при ресторане (ст.м. Трубная)
  • Бесплатное питание.

hh.ru/vacancy/86808257