Кондитер в ресторан

В ресторан национальной и европейской кухни, расположенный в центре Москвы (м. Тверская), требуется КОНДИТЕР.

Кухня европейская, еврейская (кошерная).

Обязанности:

  • Приготовление кондитерских изделий в соответствии с требованиями технологических рецептур и технологии приготовления (пирожные, торты, заготовки).
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы кондитером от 2 лет.
  • Умение составлять рецептуры и работать по рецептурам
  • Умение работать с мастикой и сахарными пастами.
  • Соблюдение Санитарных Правил.

Условия:

  • Стабильная заработная плата от 80 000 руб. на руки
  • Выплаты ЗП 2 раза в месяц без задержек
  • График работы: 5/2 воскресенье — четверг, 10.00 — 20.00 часов, пятница/суббота — выходные дни
  • Бесплатное питание
  • Оформление по ТК РФ
  • Отличный коллектив.

hh.ru/vacancy/87992216