Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург. В сентябре 2022 года мы открыли Saviv в Москве.
ИЩЕМ В КОМАНДУ АКТИВНЫХ, ХАРИЗМАТИЧНЫХ ОФИЦИАНТОВ.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Плюсы:
Наша команда любит активных и ярких личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Что вы будете делать:
- Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков;
- Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства;
- Поддержание доброжелательной атмосферы;
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию;
- Поддержание чистоты.
Что ожидается от вас:
- Опыт работы официантом обязателен от 2-х лет;
- Опыт работы с iiko;
- Желание работать и развиваться;
- Коммуникабельность, отзывчивость;
- Умение и любовь к работе в команде;
- Опрятный и располагающий внешний вид;
- Разговорный английский приветствуется;
Что предлагается:
- Работа в амбициозной команде профессионалов
- Заработная плата от 90т.р.; (ставка 2750р/смена + % от выручки + % от личных продаж)
- График работы сменный, смены 14 часов (с 10:00 до 00:30)
- Командный коучинг (тренинги по сервису, дегустации, мастер-классы)
- Предоставление дизайнерской, стильной формы.