Пекарь в ресторан Saviv

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург.

Ищем в команду израильского ресторана Saviv — ПЕКАРЯ

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

Обязанности:

  • Полный цикл приготовления хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Соблюдение режима технологического процесса;
  • Организация рабочего места согласно требованиям;
  • Соблюдение маркировки и ротации;
  • Контроль работы оборудования;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы от 2 лет;
  • Пунктуальность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;
  • Аккуратность.

Условия:

  • График работы 5/2, смена с 8:00 до 16:00;
  • Заработная плата от 60 т.р. (оклад 50т.р.+ премии);
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Бесплатное корпоративное питание и униформа.

hh.ru/vacancy/80607067