Повар горячего цеха

Обязанности:

​​​​​​- Работа на кухне ресторана/ банкетного зала (европейская и кавказская кухни) по утвержденным технологическим картам
​​​​​​- Контроль сроков и условий хранения продуктов

Требования:

​​​​​​- Опыт работы от 3-х лет на позиции повара горячего цеха
​​​​​​- Наличие действующей медицинской книжки
​​​​​​- Желание обучаться и работать в большом коллективе

Условия:

​​​​​​- График работы 5/2
​​​​​​- Официальное устройство на работу после успешного прохождения стажировки
​​​​​​- Выплата зарплаты дважды в месяц
​​​​​​- Бонусы по результатам работы за месяц
​​​​​​- Корпоративное питание
​​​​​​- Возможно проживание на территории комплекса после прохождения стажировки

hh.ru/vacancy/83504662