В кулинарную школу требуется повар-преподаватель.
2-6 раз в месяц (как дополнение к основной работе).
Будни, вечер и выходные.
Концепт: обучающие интенсивы, сфера — кухни народов мира. Никакого фьюжена и авторской кухни. Понятная еда, которую будут готовить дома.
Темы, которые интересны в данный момент:
- Китайская кухня
- Японская кухня (кроме суши)
- ЗОЖ питание
- вьетнамская кухня
- индийская кухня
- овощи
- традиционная русская кухня
- узбекская кухня (кухня средней азии)
- ближневосточная кухня (марокко, тунис, египет и тп)
- скандинавская кухня
- еврейская кухня
Продолжительность мастер-класса 3 часа. Групповой формат (программа делается всей группой, а не индивидуально каждому).
Пример программы мастер-класса супы (3 часа):
- Борщ
- Грибной крем-суп
- Крем-суп из брокколи с креветками
- Рассольник
- Харчо
- Том-ям на кокосовом молоке
- Уха
- Гороховый
- Куриный суп фо-бо
Обязанности:
- Подготовка к МК: отмерить, сделать заготовки
- Провести МК
- Разработка и проработка программ новых мастер-классов
Требования:
— Хороший опыт работы су-шефом или шефом. Опыт разработки блюд.
— Ответственный подход к работе, желание работать у нас продолжительное время.
— Обязательно обаяние, коммуникабельность, юмор, умение передать вдохновение, умение управлять группой, энергичность.
— Преподаватели других кулинарных студий: обратите внимание на интенсивность мастер-классов и обучающую направленность. Это сильно отличается от развлекательных занятий в других студиях.
Условия:
— Оплата 7 тыс за обучающий мастер-класс, 5 тыс за развлекательный.
— Оплата сразу после мк.
— Необходим статус самозанятого (помощь в оформлении).