Повар-преподаватель на мастер-классы

В кулинарную школу требуется повар-преподаватель.

2-6 раз в месяц (как дополнение к основной работе).
Будни, вечер и выходные.

Концепт: обучающие интенсивы, сфера — кухни народов мира. Никакого фьюжена и авторской кухни. Понятная еда, которую будут готовить дома.

Темы, которые интересны в данный момент:

  • Китайская кухня
  • Японская кухня (кроме суши)
  • ЗОЖ питание
  • вьетнамская кухня
  • индийская кухня
  • овощи
  • традиционная русская кухня
  • узбекская кухня (кухня средней азии)
  • ближневосточная кухня (марокко, тунис, египет и тп)
  • скандинавская кухня
  • еврейская кухня

Продолжительность мастер-класса 3 часа. Групповой формат (программа делается всей группой, а не индивидуально каждому).

Пример программы мастер-класса супы (3 часа):

  • Борщ
  • Грибной крем-суп
  • Крем-суп из брокколи с креветками
  • Рассольник
  • Харчо
  • Том-ям на кокосовом молоке
  • Уха
  • Гороховый
  • Куриный суп фо-бо

Обязанности:

  • Подготовка к МК: отмерить, сделать заготовки
  • Провести МК
  • Разработка и проработка программ новых мастер-классов

Требования:

— Хороший опыт работы су-шефом или шефом. Опыт разработки блюд.
— Ответственный подход к работе, желание работать у нас продолжительное время.
— Обязательно обаяние, коммуникабельность, юмор, умение передать вдохновение, умение управлять группой, энергичность.
— Преподаватели других кулинарных студий: обратите внимание на интенсивность мастер-классов и обучающую направленность. Это сильно отличается от развлекательных занятий в других студиях.

Условия:

— Оплата 7 тыс за обучающий мастер-класс, 5 тыс за развлекательный.
— Оплата сразу после мк.
— Необходим статус самозанятого (помощь в оформлении).

hh.ru/vacancy/77536220