Официант в ресторан Saviv (Москва)

Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Что вы будете делать:

  • Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков;
  • Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства;
  • Поддержание доброжелательной атмосферы;
  • Подготовка ресторана к открытию/закрытию;
  • Поддержание чистоты.

Ожидания от вас:

  • Опыт работы официантом от 1-го года желателен;
  • Опыт работы с iiko;
  • Желание работать и развиваться;
  • Коммуникабельность, отзывчивость;
  • Умение и любовь к работе в команде;
  • Опрятный и располагающий внешний вид;

Предлагается:

  • Работа в амбициозной команде профессионалов
  • Заработная плата от 130т.р.(ставка 270р/час + чаевые);
  • График работы сменный, гибкий;
  • Командный коучинг (тренинги по сервису, дегустации, мастер-классы)
  • Предоставление дизайнерской, стильной формы.

hh.ru/vacancy/97139790