Fresa’s Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, траттория Marso Polo, итальянский ресторан Fresa’s стали невероятно популярны у гостей и жителей города.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Что вы будете делать:
- Консультирование гостей, помощь в выборе блюд и напитков;
- Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства;
- Поддержание доброжелательной атмосферы;
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию;
- Поддержание чистоты.
Ожидания от вас:
- Опыт работы официантом от 1-го года желателен;
- Опыт работы с iiko;
- Желание работать и развиваться;
- Коммуникабельность, отзывчивость;
- Умение и любовь к работе в команде;
- Опрятный и располагающий внешний вид;
Предлагается:
- Работа в амбициозной команде профессионалов
- Заработная плата от 130т.р.(ставка 270р/час + чаевые);
- График работы сменный, гибкий;
- Командный коучинг (тренинги по сервису, дегустации, мастер-классы)
- Предоставление дизайнерской, стильной формы.