Повар в ресторан Saviv (Москва)

Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург.

Требуется в команду повара холодного цеха и кондитерского цеха.

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

Плюсы:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

Обязанности:

  • Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
  • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Заинтересованность в процессе работы предприятия;
  • Пунктуальность;
  • Аккуратность;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;

Условия:

  • График работы 4/2; смена 12 часов (c 11:30 до 23:30);
  • Заработная плата от 75 т. р. (ставка за смену 3600 р.);
  • Перспективы карьерного роста.

hh.ru/vacancy/77910143