Шеф-повар

Обязанности:

  • Поддержание и изменение меню согласно концепции, учитывая сезонность и задачи руководства.
  • Контроль обеспечения соответствующим ассортиментом продукции согласно ассортиментному перечню/меню.
  • Систематический аудит существующей линейки продуктов, аналитика продаж и по результатам проведенного анализа – проведение необходимого изменения меню.
  • Соблюдение и контроль норм по остаткам товара
  • Работа с персоналом (подбор, обучение)
  • Постоянное проведение инструктажей по технологии приготовления блюд. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Контроль обеспечения при приготовлении блюд, соблюдения технологических и калькуляционных карт, осуществление постоянного контроля за деятельностью поваров.
  • Личное участие в проведении инвентаризаций (пищевых продуктов, инвентаря, посуды и сопутствующих материалов), снятия остатков, проверок технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря.

Требования:

  • Опыт работы от 5-х лет
  • Умение создать команду
  • Компетентность
  • Активность и трудолюбие

Условия:

  • График работы 5/2
  • Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования

hh.ru/vacancy/80607781