Обязанности:
- Поддержание и изменение меню согласно концепции, учитывая сезонность и задачи руководства.
- Контроль обеспечения соответствующим ассортиментом продукции согласно ассортиментному перечню/меню.
- Систематический аудит существующей линейки продуктов, аналитика продаж и по результатам проведенного анализа – проведение необходимого изменения меню.
- Соблюдение и контроль норм по остаткам товара
- Работа с персоналом (подбор, обучение)
- Постоянное проведение инструктажей по технологии приготовления блюд. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль обеспечения при приготовлении блюд, соблюдения технологических и калькуляционных карт, осуществление постоянного контроля за деятельностью поваров.
- Личное участие в проведении инвентаризаций (пищевых продуктов, инвентаря, посуды и сопутствующих материалов), снятия остатков, проверок технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря.
Требования:
- Опыт работы от 5-х лет
- Умение создать команду
- Компетентность
- Активность и трудолюбие
Условия:
- График работы 5/2
- Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования