Управляющий рестораном

Обязанности:

  • Повышение операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, поддержание стандартов сервиса
  • Осуществление оперативного планирования прибыли и выстраивание соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли
  • Поддержание и улучшение текущих показателей по сервису, качеству и чистоте
  • Формирование эффективной и вовлеченной команды: набор, обучение, мотивация, развитие
  • Увеличение продаж и привлечение новых гостей, путем личной работы в зале, максимальное внимание и вовлечение в общении с гостями
  • Своевременное предоставление отчетности
  • Взаимодействие с проверяющими органами внутреннего аудита и контроля, а также внешних источников

Требования:

  • Опыт работы на позиции от 5 лет
  • Активная и позитивная жизненная позиция, работоспособность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат
  • Понимание специфики ресторанного бизнеса и рыночной ситуации в этом сегменте
  • Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом
  • Умение и готовность нести ответственность за принятые решения
  • Умение управлять ситуацией, командой и держать под контролем все бизнес процессы
  • Умение аргументировать и отстаивать свою позицию
  • Умение делегировать и правильно распределять обязанности, контролировать их выполнение, а самое главное – результат

Условия:

  • график работы 5/2
  • уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования

hh.ru/vacancy/80609496