Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург. В сентябре 2022 года мы открыли ресторан Saviv в Москве.
Требуется БАРМЕН. Обязательно с опытом работы в ресторанах от 2-х лет!
Что нужно будет делать:
— Качественное приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей согласно барной карте, установленным стандартам и пожеланиям гостей;
— Проведение инвентаризации;
— Контроль наличия напитков и ингредиентов в баре;
— Следить за чистотой и состоянием оборудования в баре;
— Создавать и поддерживать доброжелательную атмосферу для гостей.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
- Знание коктейльной классики и премиального алкоголя;
- Заинтересованность в процессе работы ресторана;
- Знание стандартов сервиса и барной культуры;
- Пунктуальность, аккуратность, опрятный внешний вид;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
Предлагается:
— Гибкий график работы (15-17 смен в месяц); Смена 14 часов (с 9:00 до 00:00)
— Заработная плата от 80т.р. (ставка 2750р/смена + чай), после сдачи меню ставка 3000р/смена;
— Перспектива карьерного роста;
— Бесплатное питание, форма.
Присылайте своё резюме с сопроводительным письмом в свободной форме о том, почему бы вы хотели работать именно здесь.