Бармен в ресторан Saviv (Москва)

Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.

Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное — качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo, ресторан Fresa’S стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург. В сентябре 2022 года мы открыли ресторан Saviv в Москве.

Требуется БАРМЕН. Обязательно с опытом работы в ресторанах от 2-х лет!

Что нужно будет делать:

— Качественное приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей согласно барной карте, установленным стандартам и пожеланиям гостей;

— Проведение инвентаризации;

— Контроль наличия напитков и ингредиентов в баре;

— Следить за чистотой и состоянием оборудования в баре;

— Создавать и поддерживать доброжелательную атмосферу для гостей.

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;
  • Знание коктейльной классики и премиального алкоголя;
  • Заинтересованность в процессе работы ресторана;
  • Знание стандартов сервиса и барной культуры;
  • Пунктуальность, аккуратность, опрятный внешний вид;
  • Умение справляться с большим объёмом работы;

Предлагается:

— Гибкий график работы (15-17 смен в месяц); Смена 14 часов (с 9:00 до 00:00)

— Заработная плата от 80т.р. (ставка 2750р/смена + чай), после сдачи меню ставка 3000р/смена;

— Перспектива карьерного роста;

— Бесплатное питание, форма.

Присылайте своё резюме с сопроводительным письмом в свободной форме о том, почему бы вы хотели работать именно здесь.

hh.ru/vacancy/77094482